Стилист рассказала, как карантин повлиял на имидж Миддлтон, королевы Летиции и других монарших особ

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Instagram

Несмотря на режим всеобщей самоизоляции, королевские семьи продолжают выполнять свои обязанности в режиме онлайн. Стилист Сьюзи Хаслер рассказала, как карантин повлиял на образы монарших особ.

Кейт Миддлтон предпочитает простые аутфиты для онлайн-встреч. Для одной из последних конференций герцогиня выбрала ярко-желтый джемпер из масс-маркета, стоимость которого не превышала 3000 рублей. Его представительница королевской семьи дополнила серьгами в форме листьев, которые обошлись в 15 500 рублей, сообщает Daily Mail. Эксперт подчеркивает, что Миддлтон выбирает яркие цвета и контрастные принты, привлекающие к ней внимание: «Уильям и Кейт появились на экране, как солнце. Они оба были одеты просто и повседневно, но при этом не теряли профессиональный подход». Герцогиня смело показывает, как она выглядит, сидя дома с детьми, и для этого даже отошла от безупречно гладких укладок в пользу естественных «волн».

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Globallook

Королева Летиция остается верна элегантному стилю даже в период самоизоляции. Для работы в режиме онлайн жена Филиппа VI выбирает power dressing, делая акцент на базовые блузки и топы, которые миксует с классическими блейзерами. Стилист объясняет, что королева намеренно избегает излишеств и акцентов: «Летиция выбрала футболку и жакет, потому что это классика. Она выглядит максимально серьезно и сконцентрировано. В ее образе нет ничего, что бы отвлекало внимание от работы».

Испанская королева Летиция

Фото: Globallook

Максима, королева Нидерландов, предпочла флористические мотивы для работы в своем домашнем кабинете. Яркие акценты на темном фоне — правильная тактика, чтобы улучшить настроение и настроиться на весну. Daily Mail сообщает, что «карантинный» аутфит обошелся королеве £305 (около 29 000 рублей по нынешнему курсу — прим. ред).

Максима, королева Нидерландов

Фото: Globallook

Ранее мы рассказывали, какие наряды выбирают звезды в период домашней самоизоляции. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!