Известная ведущая поделилась простым бесплатным способом разгрузить гардероб

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Холли Уиллоби, телеведущая, автор полезных лайфхаков по разбору гардероба

Фото: Instagram

Период домашней самоизоляции — отличная возможность посвятить больше времени дому и подготовить свой гардероб для будущих весенних прогулок. Разгрузить шкаф не всегда просто, и в этом помогут бесплатные, а главное — простые лайфхаки от специалистов.

В модном арсенале каждой женщины есть вещи, которые просто висят в шкафу и годами ждут своего звездного часа. Что-то было куплено импульсивно, к чему-то трудно подобрать пару, а некоторые и вовсе припасены на случай «похудеть с M до XS». Известная телеведущая Холли Уиллоби, разработавшая собственную систему организации одежды и аксессуаров, поделилась действенным способом избавиться от того, что действительно не нужно.

Фото: Freepik

Все, что требуется — разместить вешалки на штанге шкафа в обратном направлении (чтобы свободный край крючка был обращен к вам). «Одежду, которую вы брали, вешайте обратно, располагая крючок вешалки привычным способом (свободным краем к внутренней стенке шкафа). Через несколько месяцев у вас появится визуальное доказательство того, какие вещи вы носите, а какие — нет» — советует Уиллоби. Что делать с ненужными вещами далее? Приготовить полиэтиленовые пакеты, пылесос и крючки для ванны. Подробнее об использовании этого, на первый взгляд, странного набора читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!