Степан Михалков открыл свой интернет-магазин

Известный московский бизнесмен и ресторатор Степан Михалков запускает свой первый бизнес-проект в области электронной коммерции - портал Dotsports.ru, где можно найти лучшие спортивные товары и экипировку от ведущих мировых брендов.

Известный московский бизнесмен и ресторатор Степан Михалков запускает свой первый бизнес-проект в области электронной коммерции - портал Dotsports.ru, где можно найти лучшие спортивные товары и экипировку от ведущих мировых брендов.

«Открывая Dotsports.ru, мы стремились создать такой спортивный магазин, в котором был бы представлен наиболее полный ассортимент экипировки и сопутствующих товаров для самых популярных видов спорта. – говорит Степан Михалков. – Убедился на своем опыте, что, зачастую, в Москве, как и в других городах России, довольно сложно в одном магазине приобрести сразу и все необходимые спортивные товары и экипировку. Приходится собирать все по разным магазинам, а покупая в интернете нет уверенности, что приобретаешь оригинальную вещь. Мы постарались собрать на площадке нашего магазина лучшие товары от самых известных производителей, которым доверяют и профессиональные спортсмены, и люди, серьезно увлекающиеся спортом».

Сегодня на Dotsports.ru представлены товары и экипировка для более, чем 20 видов спорта. Велоспорт, футбол, хоккей, бокс, теннис, плавание, фитнес – только оригинальные товары от лучших мировых брендов: Adidas, Asics, Babolat, Bauer, Burton, CCM, Campagnolo, Easton, Everlast, Fischer, Mizuno, Nike, Orbea, Reebok, Stiga, Spalding, Speedo, Wilson, Yonex и другие.

«Как пилотный проект Dotsports.ru просуществовал на рынке уже почти год, доказав свою востребованность и актуальность. На данный момент клиентами магазина стали более 3 000 человек почти из всех регионов России. – отмечает Степан Михалков. – В наших планах не только расширение уже существующего ассортимента товаров и экипировки для представленных видов спорта, но и введение линеек товаров для новых видов спорта. Мы планируем запустить крупный раздел спортивной экипировки и товаров для детей, а также предоставить клиентам специализированные услуги по сервису и ремонту инвентаря. Помимо развития Dotsports.ru в онлайн, также запланирован запуск концепт-сторов в крупных городах России».

Вы уверены в том, что покупаете оригинальные вещи? Пройдите нашу викторину, она сможет помочь отличить подделку в дальнейшем.

Фото: gq.ru