Стало известно, сколько тратят звезды на одежду для своих детей

Звездным родителям ничего не жалко для наследников. Платье за 1 500 долларов — отлично, дизайнерский рюкзак за 2 000 — пожалуйста. Стало известно, сколько тратят на своих детей знаменитости, и в числе самых щедрых оказались Виктория и Дэвид Бекхэм, Дэнни Дайер, Кайли Дженнер и другие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Виктория Бекхэм и ее дочь Харпер

Фото: Instagram @victoriabeckham

В январе 2020-го 43-летний актер Дэнни Дайер стал отцом малыша Сантьяго. Новорожденный привыкает к дизайнерской одежде уже с пеленок, отмечает Daily Mail. Его первые фото в Instagram были в боди от Givenchy за £169 (около 17 500 рублей, — прим. ред.) и комбинезоне от Fendi за £290 (около 30 000 рублей).

9-летняя дочь Виктории Бекхэм уже не первый раз появляется в платьях из новых коллекций бренда мамы. Это нередко провоцирует шквал критики в Сети: пользователи считают, что одежда Харпер не по возрасту. А девочка с удовольствием носит дизайнерские наряды средней стоимостью 1 500 фунтов (около 155 500 рублей).

Дочь Кайли Дженнер Сторми растет эталонной модницей и с первых лет носит аксессуары из гардероба мамы. Теперь же у малышки есть и личные эксклюзивные трофеи, включая нейлоновый багет Prada, миниатюрную Louis Vuitton и школьный рюкзак Hermès за 9 000 фунтов (около 933 000 рублей).

Принц Джордж в свои 7 лет уже признан иконой стиля. Как только наследник появляется в материалах СМИ — одежда, что была на нем, мгновенно становится Sold Out во всех магазинах. Обычно Кейт Миддлтон одевает сына недорого, но всегда со вкусом. А если вещь и стоит больше 1 000 рублей, то принц носит ее, не снимая. Как и любимую рубашку за £55 (около 5 700 рублей).

Принц Джордж

Фото: Globallook

Сама же герцогиня Кембриджская тоже не прочь сэкономить, поэтому часто появляется в одежде с распродаж в масс-маркете. А не так давно Кэтрин позабавила поклонников селфи в шапке с помпоном. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!