24 марта 2021, 21:21
1 мин.

Соблазнительные шахматы и тайные фантазии на онлайн-шоу Hunkemöller 2021

Нидерландский бренд Hunkemöller представил эффектный перформанс в режиме онлайн. Зрителям со всех уголков мира был предложен коктейль из самых смелых фантазий и соблазна, перед которым трудно устоять.
Читайте также

Создатели шоу выбрали необычный формат, превратив модный показ в яркий перформанс. В главных ролях — женщины, их сила, уверенность, свобода и любовь, которую они проявляют к себе и транслируют миру. Каждая часть представляет ключевые линейки бренда. В первом сюжете — пожалуй, самая соблазнительная партия в шахматы, где фигуры — модели, а темную и светлую сторону объединяет нежное кружево и мерцающие детали. В фокусе сезона — новая коллекция P.O.P. — Power of Positivity, включившая в себя удобное нижнее белье и домашнюю одежду с вау-эффектом. И, конечно, линейка Private — символ потаенных желаний.

Миссия — сводить с ума. Новый комплект нижнего белья сделает ее выполнимой. Мы собрали 10 дерзких комплектов и аксессуаров к ним, которые порадуют и вас, и вашего мужчину. Подробнее — на Passion.ru.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят