1 мин.

Собчак и Глюк’oZa в одинаковых топах: голосуем, кто эффектнее

Ксения Собчак продолжает забег по главным светским мероприятиям Москвы, едва успевая менять образы. Для одного из недавних телеведущая сделала ставку на классику, но с акцентом на цвет. Аутфит получился максимально эффектным, но мы, кажется, где-то его уже видели.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Собчак

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Собчак встроила образ вокруг безупречно скроенных классических брюк свободного силуэта и открыла рельефный пресс. Короткий топ с объемными драпировками в оттенке морской волны — произведение модного бренда Kalmanovich. К нему в тон — пара лодочек и акцентные серьги-гиганты от Celine.

Ранее мы видели этот же топ на Наталье Ионовой, которая также предпочла добавить к нему темный низ. Кому вы отдадите пальму модного первенства? Голосуйте за звезду-фаворитку!

Наталья Ионова (Глюк’oZa)

Наталья Ионова (Глюк’oZa)

Фото: Instagram @glukozamusic

Наталья Ионова попадалась в образах, в которых уже были другие звездные коллеги, не раз. Не так давно, например, на вечеринку по случаю открытия фестиваля «ЖАРА Music Awards» певица пришла в «голом» платье Mugler. В нем же несколькими днями ранее щеголяла Меган Фокс. Кому наряд больше к лицу — голосуйте здесь.

Фото: Instagram @xenia_sobchak / @glukozamusic

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!