21:09, 25 июля 2022
1 мин.

Смотрите и учитесь: королева Испании раскрыла самый модный цвет лета

25 июля в Испании отметили Национальный день Галисии, в честь которого монаршая семья прибыла в город Сантьяго-де-Компостела в полном составе. Король Филипп VI — в чинном костюме, королева Летиция с дочерьми — в платьях самых актуальных оттенков лета. Рассказываем, как монаршим особам удается выглядеть элегантно даже в зной!
Читайте также

Ее величество выбрала приталенное миди-платье Vogana в насыщенном оттенке морковного фреша, признанного остромодным в этом сезоне. Стоимость наряда королевским размахом не отличилась — всего 220 фунтов стерлингов (15,6 тысячи рублей). Дополнили образ карамельные туфли-слингбэки на высоких каблуках и лаконичная сумка Carolina Herrera.

Инфанты унаследовали чувство стиля от матери: София появилась на публике в монообразе цвета утреннего неба, а Леонор — в биколорном платье Cayro Vestido за 75 фунтов стерлингов (5,3 тысячи рублей).

Король Филипп VI, королева Летиция, принцесса Леонор и принцесса София

Король Филипп VI, королева Летиция, принцесса Леонор и принцесса София

Фото: Globallook

Не так давно жара в Мадриде практически достигла отметки сорок, но королевские обязанности никто не отменял. Королева Летиция научила, как балансировать между дресс-кодом и абсолютным комфортом, показав идеальное (и недорогое) платье на лето. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook

Новости партнеров
О чем говорят