09 апреля 2021, 18:46
2 мин.

Сколько стоит любимая сумочка испанской королевы

9 апреля Королева Летиция и ее супруг Филипп VI отправились на открытие центра инноваций и образования в Сан-Агустин-де-Гуадаликс. В качестве верной спутницы — сумка Nina Ricci, которая прочно закрепила свои позиции в гардеробе монаршей особы.
Читайте также

Для официального визита Летиция сделала ставку на брючную двойку цвета графита, к которой добавила классические лодочки и сумку с клапаном из змеиной кожи. В последнее время этот аксессуар часто сопровождает выходы испанской королевы. Редакция Passion.ru поинтересовалась у эксперта, сколько стоит любимый аксессуар Ее Величества.

Яна Бонони

Fashion-инфлюенсер, эксперт по винтажу из Нью-Йорка

Королева Летиция — большая поклонница бренда Nina Ricci. Совсем недавно в испанских медиа прошла волна восхищения ее пальто, которое снова появилось на фотографии папарацци спустя многие годы затворничества в ее гардеробе. Куплено оно было во время королевского визита в Париж (2015 год). Можно предположить, что сумка была приобретена в то же время, но впервые королева выгуляла ее в январе 2020 года в Польше.

Эта модель называется Marché и выглядит довольно винтажно за счет своей классической формы, сочетания золотой фурнитуры и змеиной кожи. Аксессуар был замечен на сайте ритейлера предметов роскоши Moda Operandi, специализирующегося на новых коллекциях. Данное изделие на сайте оценивалось в 1 090 евро (около 100 200 рублей, — прим. ред.). Стоимость модели на других платформах доходила до 2 000 евро (около 184 000 рублей). Приверженность королевы данному бренду не случайна: сегодня марка принадлежит испанской компании Puig.

Сумка Nina Ricci

Сумка Nina Ricci

Фото: GettyImages

Летиция часто дает шанс вещам из архивных коллекций, и эта сумка венчает ее look не впервые. В феврале 2021 года первая леди посетила открытие выставки в Музее современного искусства в Касересе. Для выхода в свет была сделана ставка на силуэтное твидовое платье от испанского дизайнера Felipe Varela, которое мы уже видели на ней в 2018 году.

Курс на осознанность в моде держат многие знаменитости. Кейт Миддлтон донашивает свои платья годами и учит этому своих детей, Ирина Шейк смело надевает потертые брюки к дизайнерскому total look за полмиллиона рублей, а принц Гарри отказывается покупать новые туфли. Подробнее — на Passion.ru.

Фото: GettyImages / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят