Складки на теле и сдавленная грудь: 64-летняя Донателла Версаче появилась на fashion-премии в тесном платье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Донателла Версаче, Мигель и Кайя Гербер

Фото: Instagram

Глава модного дома Versace показала не лучший свой наряд.

В Лондоне состоялось одно из главных модных событий года — ежегодная церемония вручения наград The Fashion Awards — 2019.

На мероприятие прибыли главные действующие лица мира моды и сотни других знаменитостей: Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли, Ирина Шейк, Николь Шерзингер, Рианна, Кайли Миноуг и многие другие.

Одной из главных фигур вечера стала глава модного дома Versace — 64-летняя Донателла Версаче. Модельер, которая одевает всех супермоделей и селебрити, сама в этот раз с нарядом промахнулась.

На The Fashion Awards — 2019 Донателла появилась в платье, которое ей было откровенно мало. Несмотря на то, что Версаче сохранила стройность, розовое переливающееся платье с акцентированным бюстом сидело на ней настолько плотно, что подчеркнуло все недостатки фигуры: на спине fashion-гуру появились складки, а грудь была настолько сжата, что буквально «вылезала» из наряда в области подмышек.

Фото: EAST NEWS

Впрочем, Донателла Версаче чувствовала себя комфортно, позируя десяткам фотокамер. А поклонники, друзья и подписчики модельера одобрили ее внешний, заметя, что она выглядит великолепно.

«Ты выглядишь восхитительно», — написала Дженнифер Лопес. «Королева», «Неповторимая», «Восхитительная Донателла», — согласились с Джей Ло другие подписчики Версаче.

А как вы думаете: может ли глава модного дома и дизайнер позволить себе такие ляпы в одежде?

Фото и видео: Instagram, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!