20:30, 11 мая 2021
1 мин.

Шейк, Сайрус и другие звезды-бунтарки, которые любят панк-стиль

Атмосфера 70-х вдохновляет на смелые образы. Даже некоторые знаменитости поэкспериментировали на тему панк-эстетики, визуальных кодов Вивьен Вествуд и образов Сида Вишеса из Sex Pistols. Главными «бунтарками» стали Ирина Шейк, Майли Сайрус, Мадонна и другие селебрити.

Навевает дух рока недавний образ Ирины Шейк, которая вышла гулять по Манхэттену в костюме-двойке в клетку от Vivienne Westwood. Акцентным дополнением стали рокерские ботинки с брутальной шнуровкой. Новый тренд решила по-своему интерпретировать певица Майли Сайрус. Она замиксовала шотландскую мини-юбку с дерзкими колготками в крупную сетку и майкой с символичной надписью Let it rock. Завершающим штрихом стали туфли на фигурных каблуках и с бантами в стиле Марии-Антуанетты. Панк-стиль применяет в своей модной практике и Мадонна. За полную передачу рок-вайба в ее аутфитах отвечают кожаные перчатки-митенки, изобилие цепей, грилзы и колготки в сеточку.

А для любительниц более нежных Барби-образов мы рассказали, как правильно вписывать в свой гардероб розовый цвет. Подробнее с примерами звезд читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @billieeilish / @madonna / @bellahadid / @hoskelsa / Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят