Рудковская, Херли и другие звезды, которые одеваются в «конфетную обертку»

Reload
1 / 8

Яна Рудковская

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Разнообразить серые будни беремся при помощи блеска драгоценных металлов: розовое золото и серебро берут на себя роль лекарства от хандры. Звезды решили воспользоваться модным трюком и вышли на снег в мерцающих костюмах и дутых куртках.

В авангарде модниц — Яна Рудковская, которая утеплилась с помощью эффектного лыжного костюма и доказала, что между золотом и серебром — абсолютная совместимость. Сверху бизнесвумен накинула пушистый жилет и забавную шапку с помпоном. Другие же модницы предпочли металлический блеск для вечерних выходов и модных съемок. Например, Мария Погребняк показала яркий look с диско-платьем и туфлями «Золушки», а Элизабет Херли решила похвастаться аппетитными формами в силуэтном наряде с экстремальным декольте.

А вот Ким Кардашьян снова оказалась впереди планеты всей и примерила наряд «конфетной обертки» для новой рекламной кампании своего косметического бренда. Любопытно, как однажды шквал критики обрушился на ее сестру Кайли, которая пришла на свадьбу подруги в дизайнерском платье, а его сравнили с фольгой для запекания картошки. Подробнее читайте на Passion.ru.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!