1 мин.

Рози Хантингтон-Уайтли носит сумку-«ракушку» за 272 000 рублей — мы нашли дешевле

Рози Хантингтон-Уайтли прочно закрепила за собой звание фэшионистки и главного идейного вдохновителя. Ангел Victoria’s Secret обожает безупречно скроенные базовые вещи и «чистые» цвета. Питает слабость модель не только к эстетике минимализма, но и к шопингу в Bottega Veneta.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Рози Хантингтон-Уайтли

Фото: Eastnews

По улицам Нью-Йорка Рози дефилировала в босоножках от бренда и вооружившись сразу двумя сумками. Одна — плетеный pouch цвета молока, вторая — остромодная полукруглая Shell («ракушка», — прим. ред.) из новой коллекции. Стоимость идеального аксессуара на лето — около 272 000 рублей, и мы уже нашли несколько бюджетных аналогов!

1 / 3

Alla Pugachova, 12 990 руб.

Фото: Архивы пресс-служб

Полукруглые сумки стремительно завоевывают гардеробы и сердца, поэтому рекомендуем взять форму на вооружение. А оттенки капучино, которые так любит Рози, отлично впишутся как в городские образы с тренчами и жакетами, так и в те, что вы возьмете с собой в долгожданный отпуск.

Не так давно мы разбирали в деталях модный look Натальи Рудовой и узнали, сколько стоит наряд актрисы. Подробнее — на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!