passion.ru

Рождественские видео 2016: Michael Kors, Incanto и другие

Предлагаем познакомиться с рождественскими видео, которые помогут настроиться на праздничную волну.

В начале ноября мы успели посмотреть рождественские видео и рекламные кампании Burberry, Tiffany&Co и других марок. Предлагаем познакомиться с новыми видео, которые помогут настроиться на праздничную волну.

В рождественском видео Michael Kors снялась одна из самых востребованных моделей Нина Агдал. По сценарию ее героиня получает подарок от дизайнера Майкла Корса – мимимишную сумочку с заячьим хвостиком. Получив заряд позитива, она с увлечением начинает упаковывать подарки для родных и близких. Причем, идеи подарков весьма неординарны: от рождественской ели и индейки в ананасах до… весьма неожиданных решений, каких именно, вы узнаете, посмотрев видео.

Рождественское видео Incanto - это волшебная сказка с ожившими героями "Красной шапочки", "Спяшей красавицы" и других произведений.

Команда Topshop для участия в рождественском видео пригласила молодых и перспективных моделей, среди которых Белла Хадид, Малаика Ферт, Элла Ричардс. Они примерили самые разные наряды из праздничной коллекции марки, наглядно показав, что отмечать Новый год можно в совершенно разных образах.


В рождественском видео Springfield главные роли исполняют теннисист Фернандо Вердаско и топ-модель Росио Круссет, которые впервые примерили на себя актерскую роль. По сути это видео – короткометражка, состоящая из различных жизненных историй, случайных встреч и неожиданных знакомств, которые превратились в настоящие рождественские чудеса.


Mango также выпустил видеоролик, посвященный вечерней коллекции марки. Ключевым источником вдохновения коллекции послужил стиль 1970-х годов и завсегдатаев легендарного клуба стиль Studio 54. В ролике снялись главные героини рекламных кампаний марки – Кара Делевинь и Кейт Мосс.


Свою версию рождественского fashion-фильма сняла и ювелирная компания «Адамас». В короткометражке рассказывается история о волшебном исполнении заветных желаний и неподвластных времени истинных ценностях.