passion.ru

Рождественские видео и рекламные кампании модных марок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Рождественская коллекция Guess

В преддверии католического Рождества и Нового года многие марки выпустили праздничные видеоролики и рекламные кампании. Самые интересные - в обзоре Passion.ru.

В рождественском фильме Burberry приняли участие одни знаменитости, среди которых Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли, Элтон Джон и Ромео Бекхэм, сын Виктории и Дэвида Бэкхемов. Источником вдохновения видео послужил фильм «Билли Эллиот».

Героями рождественской рекламной кампании Tiffany&Co стали реальные семьи. Кампания называется Joy Comes Out of the Blue и посвящена семейным ценностям. По сюжету герои кампании очень трепетно относятся друг к другу и обмениваются памятными подарками в голубых коробочках.

Ирина Шейк приняла участие в съемках рождественской рекламной кампании марки Bebe. В центре внимания – нарядные платья, которые идеально подойдут для празднования Рождества или Нового года.

А вот рождественская рекламная кампания Victoria’s Secret посвящена отнюдь не красивым платьям, а уютным пижамам, домашней одежде и комфортному нижнему белью. Ведь большинство проведет каникулы дома, почему бы не побаловать себя новыми вещами?

А для многих англичан праздничное настроение и шопинг начинается с релиза очередного видео британской сети магазинов John Lewis. В этом году по сюжету главный герой – одинокий старик, живущий на Луне, и маленькая девочка с Земли, которая хочет сделать ему подарок. Цель кампании – не только подарить праздничное настроение, но и собрать деньги для благотворительной организации Age UK и окружить вниманием одиноких стариков.

Праздничную рекламную кампанию также выпустила марка Guess. Ключевой акцент в ней сделан на одежде и обуви, идеально подходящей для праздничного обеда или ужина.

Универмаг Harrods выпустил рождественский мультфильм с танцующими мышами в главной роли. По сюжету они украшают витрины магазина к празднику, а в этой суете не забывают делиться с нами отличным настроением и выполнять различные балетные па.