18 июня 2021, 19:34
1 мин.

Решетова и Лопырева померились длиной ног в алых платьях с разрезами

Одно безупречно скроенное алое платье — и тысячи комплиментов гарантированы. Анастасия Решетова и Виктория Лопырева это знают не понаслышке, поэтому активно применяют цвет жгучего перца в своих образах. Выбираем, чей образ с дерзким силуэтным платьем эффектнее!
Читайте также

Анастасия Решетова выглядит ультрасоблазнительно даже в череде будней мамы. Для вечера пятницы — облегающая комбинация с экстремальным декольте и нескромным разрезом сбоку. На руках — любимый сын Ратмир, и это определенно самое милое фото сегодняшней ленты.

А кому вы отдадите свой голос?

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Фото: Instagram @lopyrevavika

Ставку на красный часто делает и Виктория Лопырева, которой он, бесспорно, к лицу. Старт Евро-2020 телеведущая отметила ярко — в платье с открытыми плечами, фигурным декольте и запредельно высоким разрезом от бедра, оставившим минимум места для фантазии.

Не так давно Виктория хвасталась еще одним приобретением сезона — нарядом из весенне-летней коллекции Ulyana Sergeenko. Обошелся он ей в круглую сумму — 220 000 рублей, а выглядел как минимум на миллион. Подробности с фото — на Passion.ru.

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova / @lopyrevavika

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят