1 мин.

Рената Литвинова «сделала» Беллу Хадид в образе с декольте-«легкими»

11 июля Белла Хадид вышла на красную дорожку Каннского фестиваля в сногсшибательном образе, который тотчас же разобрали на детали. Модель неоднократно экспериментировала с глубиной декольте и на этот раз превзошла все ожидания, появившись в самом экстремальном. Конкуренцию звезде подиумов составила Рената Литвинова, которая не удержалась и примерила точно такое же.

Героем дня оказалось силуэтное черное платье из новой кутюрной коллекции Schiaparelli с гипертрофированными плечами и фигурным декольте, не оставляющим места для фантазии. Бюст венчает брутальная цепь с «легкими» из деревьев с пышными золотыми кронами. Рената Литвинова застилизовала образ под диву двадцатых годов, дополнив его эффектной прической с волнами на одну сторону.

В сюрреалистичном платье Белла Хадид сияла в Каннах, а вторил ему комплект роскошных рубинов и бриллиантов Chopard. А вы определились с победительницей модного баттла? Голосуйте!

Ранее мы рассказывали о звездах, которые копируют стиль друг друга. О случайных (и специальных) совпадениях на светских мероприятиях читайте в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @renatalitvinovaofficiall / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят