1 мин.

Ратаковски примерила образ гламурной альпинистки с пуховиком на голое тело

Эмили Ратаковски, Пит Дэвидсон и Адвоа Абоа приняли участие в съемке новой рекламной кампании известного канадского бренда верхней одежды. Трио оказалось в окружении сюрреалистичных декораций и в объективе культового фотографа Дэвида Лашапеля — смотрим, что из этого получилось!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эмили Ратаковски для Moose Knuckles

Фото: Пресс-служба

С наступлением холодов балансировать между стилем и комфортом становится все труднее, но это не повод чем-то жертвовать. Эмили Ратаковски, например, примерила образ гламурной альпинистки, вооружившись скальным молотком. Модель, не так давно ставшая мамой, позировала на фоне огромной ледяной волны в лавандовом пуховике на голое тело и дерзких ботфортах.

Канадский юмор и фантасмагорический стиль Лашапеля легли в основу новой истории. Задумка в том, что жизнь не должна терять краски с приходом холодов. И она легко воплощается в реальность с помощью теплой, стильной и функциональной одежды.

Эмили Ратаковски, Пит Дэвидсон и Адвоа Абоа в объективе Дэвида Лашапеля для Moose Knuckles

Эмили Ратаковски, Пит Дэвидсон и Адвоа Абоа в объективе Дэвида Лашапеля для Moose Knuckles

Фото: Пресс-служба

Сентябрь выдался насыщенным на модные события. Так, недавно над Нью-Йорком и Лондоном пронеслись долгожданные Недели моды, которые раскрыли карты на весенне-летний сезон 2022 года. Мы обратили внимание на изменения в мужской моде: дизайнеры предлагают мужчинам носить туфли Мэри Джейн и прозрачные бра. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: пресс-служба / Eastnews / Instagram