Пышная юбка-пачка и тотальный красный: Селин Дион блеснула в ярком молодежном образе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Селин Дион продолжает удивлять яркими молодежными образами, применяя их не только на сцене, но и в жизни. 51-летняя певица явно не спорит со своим стилистом, поэтому уже не первый год ее стиль остается узнаваемым.

В одной из последних публикаций в Instagram Селин поделилась аутфитом от Christian Dior, совместившим спортшик и детали в духе подружки рокера. Яркий дизайнерский look с подиума певице явно к лицу. На ней – объемный анорак в контрастную черную клетку – в нем постройневшая фигура звезды выглядит еще более хрупкой. Акцентом образа стала пышная фатиновая юбка-пачка, зарифмованная с черными легинсами и грубыми резиновыми сапогами, цитирующими стиль милитари. Завершающий штрих – темные солнцезащитные очки, которых в арсенале Дион всегда много.

Всегда ли стиль Селин Дион был самобытным и эпатажным? В середине 90-х певица делала ставку на элегантность, часто появляясь на красной дорожке в эффектных платьях-макси сдержанных цветов. О том, как имидж звезды изменился до неузнаваемости, читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!