24 декабря 2020, 14:46

Потолстевшая из-за коронавируса девушка купила джинсы в интернете и рассмеялась

Жительница Великобритании Люси Пауэлл купила джинсы в интернет-магазине и рассмеялась, так как смогла поместиться в одной штанине, пишет Daily Star.
Потолстевшая из-за коронавируса девушка купила джинсы в интернете и рассмеялась

Девушка заказала модель на один размер больше, но сотрудники магазина перепутали этикетки. В итоге Люси Пауэлл из Суонси получила огромные джинсы и могла поместиться в одну штанину.

«Я заказала размер 10, из-за коронавируса я пополнела и решила, что нужен размер побольше. И вот джинсы, которые пришли», — сказала она.

Читайте также

На видео она продемонстрировала свою покупку и вызвала смех в комментариях. «Все смеются над этим с тех пор, как я разместила пост на своей странице в Facebook», — добавила она. «Вы можете носить эти джинсы вместе с подругой», — написали под постом. «Возможно, они неправильно поняли и прислали размер 21», — поделились мнением юзеры. «Надевай их на Рождество», — добавил еще один подписчик.

Ранее 23-летняя будущая невеста Миган Тейлор решила сэкономить на свадебном платье, купив его в интернете, однако осталась недовольна покупкой. Несмотря на то, что свадьба Меган и ее 30-летнего жениха Кейта Рида намечена на лето 2021 года, девушка начала готовиться к торжеству уже сейчас. Мать трехлетнего Брайса, собравшаяся замуж, решила приобрести «платье мечты» онлайн в магазине Wish, но что-то пошло не так. Что из этого вышло, Меган описала в своем аккаунте в Facebook.

Фото: TikTok/lucyelliepowell, pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят