Постройневшую Кристину Агилеру в черном платье сравнили с Мортишей из «Семейки Аддамс»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Кристина Агилера

Фото: Instagram @xtina

Кристина Агилера подразнила поклонников серией снимков в эффектном образе, который многим пришелся по душе. 39-летняя певица заметно похудела, а результат подчеркнула силуэтным нарядом, правда, в Сети ее сравнили с Мотишей из фильма «Семейка Аддамс».

Агилера выстроила образ вокруг антрацитового черного цвета, сделав ставку на классику и лаконичные формы. Звезда позирует в ультраоблегающем платье без рукавов и с высоким воротом, которое привлекает внимание к аппетитным формам и хрупкой талии, акцентирует завидный шоколадный загар. Дополняет образ мейкап с жемчужным глиттером на веках и подчеркнутым контуром губ.

Кристина Агилера / Instagram @xtina

Поклонники осыпали Кристину восторженными комплиментами — многим понравилось, что артистка снова вернула длину волос. «Выглядите потрясающе!», «Самая красивая женщина в мире», «Вам очень идут длинные волосы», «Как всегда невероятная! Королева», «Какой стиль!», «Роскошная фигура», «Время делает вас только красивее», «Мортиша Агилера» — пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали, как менялся стиль Кристины Агилеры за последние 20 лет. Подробнее о звездной эволюции читайте на Passion.ru.

Фото: GettyImages, Instagram @xtina

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!