24 марта, 14:05
1 мин.

Постройневшая Памела Андерсон подчеркнула загар белоснежным платьем с разрезом

Памела Андерсон — звезда, чей стиль копировали на протяжении нескольких десятков лет. Роковые латексные платья актрисы давно стали культовыми, как и легендарные алые купальники из «Спасателей Малибу». Однако сама Андерсон больше не носит провокационные наряды. Теперь 54-летняя знаменитость предпочитает элегантность и радует поклонников редкими выходами в женственных образах.
Читайте также

Памела Андерсон полностью изменила свой стиль. Звезда отказалась от раскованных аутфитов, оставив легендарные кроп-топы и экстремальное мини в прошлом. Вполне возможно, что резкие перемены во вкусах актрисы связаны с ее новым театральным проектом. Звезда сыграет Рокси Харт в знаменитом мюзикле «Чикаго».

Андерсон поделилась впечатлениями о новой роли в телепередаче «Доброе утро, Америка». Для появления на ток-шоу знаменитая красотка выбрала белоснежное платье с интригующим разрезом. Образ дополнили прозрачные туфли на каблуке.

Постройневшая Памела Андерсон подчеркнула загар белоснежным платьем с разрезом

Фото: Globallook

Провокационный стиль Памелы Андерсон примерила Лили Джеймс, исполнившая главную роль в сериале «Пэм и Томми». Ранее мы обсуждали появление британской актрисы в «тесном» латексном платье. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Dpa

Новости партнеров
О чем говорят