После 6 помолвок известная певица собрала коллекцию колец на миллион долларов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Известная британская певица собрала коллекцию помолвочных и обручальных колец на миллион долларов

Фото: Globallook

Известная британская певица Кэти Прайс коллекционирует не только мужчин, но и драгоценности. 41-летняя артистка собрала целый набор бриллиантовых колец со своих многочисленных помолвок и свадеб, который оценивают в круглую сумму денег.

С 1997 года мама пятерых детей была помолвлена 6 раз и трижды была в браке, сообщает The Sun. На память о первой любви Прайс сохранила бриллиантовое кольцо за £3 500 (около 333 000 рублей по нынешнему курсу — прим. ред.), но до свадьбы не дошло — через год пара распалась. В 2005 году звезда удачно вышла замуж за известного певца, от которого родила двоих детей. За четыре года брака Кэти получила сразу три кольца, общей стоимостью £230 000 (около 21 миллиона рублей — прим. ред.). Далее последовали роскошные изумруды, уникальные розовые бриллианты в огранке в форме сердца, стоимостью более и огромный бриллиант, который сравнивают со скалой за £25 000 (более 2,3 миллионов рублей).

Британская певица Кэти Прайс

Фото: Globallook

Перещеголять Кэти Прайс в деле коллекционирования помолвочных и обручальных колец с легкостью смогла Виктория Бекхэм. Стало известно, что экс-участница Spice Girls получила от супруга Дэвида Бекхэма в подарок колец на £8,9 миллионов (более 845 миллионов рублей). Подробнее о тратах звезды на предметы роскоши, заботу о себе и отдых читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!