17:05, 08 июня 2022
1 мин.

Помолодевшая Мадонна устроила дефиле в микрошортах и бюстгальтере поверх топа

Стоит Мадонне разместить новый пост в соцсетях, как на нее тут же обрушивается шквал критики. Недавно не устоял даже рэпер 50 Cent: вспомнил давние обиды и сравнил коллегу с гуманоидом. Впрочем, Мэдж это интересует мало — она продолжает развлекаться в компании молодых друзей и примерять ультрадерзкие образы.

На многочисленные просьбы «остепениться» 63-летняя поп-королева ответила эффектным дефиле. Мадонна примерила микрошорты с цветочным принтом, которые зарифмовала с горячо любимыми колготками в сеточку и босоножками на головокружительных платформах цвета металлик.

Поверх розового топа эпатажная артистка надела кружевной бюстгальтер и дополнила образ увесистыми украшениями, замиксованными по принципу многослойности. В завершение — брутальная куртка-косуха, которая уже давно закрепила статус константы в гардеробе певицы.

Мадонна

Мадонна

Фото: Eastnews

Ранее мы обсуждали знаменитостей, которым не удается выглядеть стильно, как бы они ни старались. Среди тех, кому зачастую советуют нанять имиджмейкеров, — Аврил Лавин, Бритни Спирс, Джессика Симпсон и другие. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Dpa

Новости партнеров
О чем говорят