20:54, 07 июля 2022
1 мин.

Показалось: Ким Кардашьян вышла в свет в платье с эффектом обнаженной груди

Ким Кардашьян не отстает от насыщенного графика парижской Недели моды: телезвезда посещает топовые показы и выгуливает дизайнерские аутфиты, подобранные для нее персональным стилистом Дэни Леви. Совсем скоро бизнесвумен вновь поднимется на борт своего роскошного джета и отправится обратно в Лос-Анджелес, а пока разбираем ее новый образ!
Читайте также

Ким и ее дочь Норт отметились на показе кутюрной коллекции Jean Paul Gaultier, созданной приглашенным дизайнером Оливье Рустеном. Семья фэшиониста тут же разместились на фронт-роу рядом с самой Анной Винтур (пожалуй, самое почетное место).

В стритстайл-хроники сразу же попал их брутальный family look: мама — в силуэтном платье с эффектом обнаженной груди и брутальными металлическими украшениями, дочь — в костюме-двойке и массивных берцах. Обе решили дополнить аутфиты акцентными клипсами для носа.

Анна Винтур, Ким Кардашьян и ее дочь Норт

Анна Винтур, Ким Кардашьян и ее дочь Норт

Фото: Globallook

Незадолго до этого Ким Кардашьян дебютировала в качестве модели на показе Balenciaga. На этот раз Демна Гвасалия пригласил звезд не только на первый ряд, но и на подиум. Так, в кутюрных нарядах модного Дома дефилировали Николь Кидман, Дуа Липа, Наоми Кэмпбелл и близкая подруга дизайнера Рената Литвинова. Подробности ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Eastnews

Новости партнеров
О чем говорят