1 мин.

Подольская в золоте с ног до головы устроила дефиле в центре столицы

Наталья Подольская устроила дефиле по центральным улицам Москвы, а заодно преподала мастер-класс на тему того, как ярко обыграть total black. Летнее тепло попрощалось с жителями и гостями столицы, и город заполнили брутальные косухи, стеганые бомберы и тренчи. Рассказываем, какую деталь осеннего гардероба певица выгуливает уже сейчас!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Подольская нарядилась в черный с головы до ног, выстроив образ вокруг базы — топа в паре с облегающими брюками. Дополнили look текстильные ботильоны-«носки» Prada — одни из любимых в арсенале певицы. Главную роль образа, бесспорно, отвоевал золотой тренч с глянцевой металлической фактурой. Блеск драгметаллов дополняют актуальный О-силуэт и объемные рукава. Последний штрих — крупные серьги-хупы, которые давно стали неотъемлемой частью стиля звезды.

Ранее мы рассказывали о фееричном выходе Елены Перминовой на прогулку с маленьким сыном Сашей. Модель показала, как носить мужские костюмы и на что обратить внимание, если вы вдруг оказались на винтажном маркете. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят