1 мин.

Подольская примерила крошечное (и очень дерзкое) платье за 241 000 рублей

Недавно над Венецией пронесся настоящий модный ураган, организованный Доменико Дольче и Стефано Габбана. В город на воде съехались все небожители звездного Олимпа, включая Филиппа Киркорова и добрую половину светских кругов Москвы. Натальи Подольской на уикенде «от-кутюр» не было, но нарядом от бренда певица все же похвасталась.

Пэчворк, цветочные и тропические принты — узнаваемая трейдмарка Dolce & Gabbana, как и помпезность в лучших итальянских традициях. Наталья примерила крошечное платье, будто собранное из десяти разных. В нем — целый микс паттернов и оттенков, причем самых ярких. Длина подчеркнула бесконечные ноги артистки, которая меньше года назад стала мамой во второй раз. Стоимость наряда — абсолютно нескромная: рекордные 3 289 долларов (около 241 000 рублей). К нему — эффектные туфли с пестрым коктейлем из барочных принтов.

Звезды не скупятся на трендовые вещи и порой спускают на них целое состояние. Например, недавно Агата Муцениеце блистала в джинсовке Maison Margiela за 94 000 рублей — кстати, рваной. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят