Подарки Меладзе? Джанабаева похвасталась украшениями на 1,5 миллиона рублей

Альбина Джанабаева поздравила сына Константина с 17-летием, а заодно — засветила пару роскошных деталей на совместном селфи. Певица похвасталась щедрым количеством золота на одной руке — оценим ювелирные слабости звезды!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: Instagram @albinadzhanabaeva

Джанабаева — преданная поклонница французского ювелирно-часового Дома Cartier. Артистка выбрала сразу два украшения, прочно закрепивших за собой статус классических. Это — знаменитые «гвозди» из коллекции Juste un Clou, которая появилась еще в 1970-х годах как олицетворение бунтарского духа эпохи и сломала все шаблонные представления о ювелирной роскоши.

Альбина Джанабаева и ее сын Константин

Фото: Instagram @albinadzhanabaeva

На пальце супруги Валерия Меладзе замечено кольцо из желтого золота со скромной дорожкой из бриллиантов и нескромной стоимостью в 345 000 рублей. В пару к нему подобран браслет-«гвоздь», который можно приобрести за 1 040 000 рублей, а с большим весом бриллиантов — за 392 000 рублей. По звездным меркам — вполне скромно, если сравнивать с кольцом Ким Кардашьян за 2 миллиона долларов, которое осталось на память после развода с Канье Уэстом. Больше о самых дорогих украшениях селебрити читайте на Passion.ru.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram @albinadzhanabaeva

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!