Кольцо Кардашьян за 2 млн долларов и еще 5 самых дорогих украшений звезд

Пока Канье Уэст интересуется у ювелиров, сколько стоят подаренные ему супругой украшения, миссис Кардашьян наслаждается свободой. Рэпер утверждает, что все еще любит экс-жену, и не хочет, чтобы драгоценности лишний раз напоминали о ней.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Globallook

Зато в 2014 году рэпер не поскупился на сюрприз для возлюбленной и подкрепил предложение руки и сердца увесистым бриллиантом весом в 15 карат от Lorranie Schwartz. Ким Кардашьян была в восторге, а вот с банковского счета Канье слетела кругленькая сумма в 2 миллиона долларов.

Кольцо Ким Кардашьян в руке ее дочери Норт

Кольцо Ким Кардашьян в руке ее дочери Норт

Фото: Globallook

Кто действительно любит баловать супругу, так это Дэвид Бекхэм: в коллекции его любимой Виктории насчитывается целых 14 обручальных колец. Общая стоимость содержимого шкатулки экс-солистки Spice Girls оценивается в £8,9 миллиона (около 930 миллионов рублей). Первое предложение сопроводило кольцо с 3-каратным бриллиантом за 6 миллионов рублей, через какое-то время его сменил изумруд за 114 миллионов, а затем Виктория Бекхэм похвасталась колье за 608 миллионов рублей, которое муж-футболист подарил ей на День влюбленных.

Кольцо Виктории Бекхэм

Кольцо Виктории Бекхэм

Фото: Globallook

Не так давно Тимати приглядывался к роскошному кольцу от Jacob & Co с желтым бриллиантом в 75 карат. Сам ювелир и владелец бренда утверждает, что перед предложением с таким кольцом в руках отказать невозможно. А стоит украшение целых 16 миллионов долларов.

Instagram @timatiofficial

Не жалел денег рэпер и для экс-возлюбленной Анастасии Решетовой. Ее роскошное кольцо Graff оценивают в сумму более 2 миллионов рублей.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

За «Оскаром» в 2019 году Леди Гага пришла во всеоружии. Открытую линию плеч в платье Alexander McQueen певица дополнила колье с увесистыми бриллиантами от Tiffani. Драгоценный аксессуар перещеголял в нашем топе даже кольцо Тимати: на шее звезды красовалось целых 30 миллионов долларов.

Леди Гага

Леди Гага

Фото: Globallook

Не так давно бриллиантами померились сразу две звездные красотки: Светлана Лобода и певица Ханна. На запястьях знаменитостей красовались браслеты-«змеи» из коллекции Serpenti итальянского Дома Bvlgari.

Певица Ханна

Певица Ханна

Фото: Instagram @offi_hanna

Стоимость такого — более 2 миллионов рублей. В пару к своему Ханна подобрала брутальные часы, щедро инкрустированные бриллиантами, а Лобода — колье из той же коллекции, что и браслет.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Фото: Instagram @lobodaofficial

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!