1 мин.

Плачь, Канье! Ирина Шейк появилась в дерзком платье-трубе и с шоколадными губами

В канун Хэллоуина Ирина Шейк отправилась на модную вечеринку в Лондоне, где произвела настоящий фурор. Модель показала, как выглядеть ультрасоблазнительно и при этом не тратить время на сложносочиненный вечерний образ. Секретами стиля поделилась и с британским глянцем — пора раскрывать карты!

Шейк призналась, что не любит долго готовиться к мероприятиям и практически никогда этого не делает. «Накануне предпочитаю проводить время с друзьями, вкусно есть и много смеяться — вот мои секреты подготовки», — цитирует Ирину Vogue.

Главный аксессуар (сияющие глаза) дополнило эффектное макси-платье с лифом-халтером от Self-Portrait, созданное специально для модели. Ирина подчеркнула, что ощущает себя в нем на все сто и что дизайнер бренда Хан Чонг мастерски одевает женщин, которые хотят стать новыми версиями себя. Дополнили образ в лучших традициях минимализма лаконичные босоножки Manolo Blahnik. Финальный штрих — шоколадная губная помада.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото: Globallook

Звездные красотки раскрыли секрет, как превратить деловой или повседневный образ в вечерний за считанные секунды. Следуйте примеру Крисси Тейген, Ирины Шейк, Эмили Ратаковски и других, а подробности ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook

Новости партнеров
О чем говорят