Певица Зара устроила жаркие танцы в платье с бахромой и нарвалась на критику в Сети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Певица Зара

Фото: Instagram @zara_music

Певица Зара часто экспериментирует на тему кантри и бохо, воплощая элементы этих стилей в самых разных вариациях. 37-летняя певица устроила жаркие танцы в окружении симпатичных мужчин, а заодно — похвасталась стройной фигурой в дерзком наряде.

Зара энергично и соблазнительно двигается под свой новый хит, демонстрируя эффектный образ. Звезде абсолютно точно удалось обыграть total black текстурами и деталями. Артистка выбрала силуэтное платье, экстремально короткая длина которого компенсирована бахромой в пол. К нему подобраны брутальные ботильоны на массивных каблуках, а в качестве финального штриха — горячо любимые Зарой броские серьги-кольца.

Певица Зара / Instagram @zara_music

Фолловеры отметили, что дерзкий стиль певице к лицу: «Страстно, горячо!», «Зара, ты супер!», «Молодая и стройная мама», «Зара, вы неподражаемы», «Зара великолепна!». Другие же писали обратное и проводили параллели между «началом новой жизни» в словах песни и романом артистки с известным боксером Артемом Лобовым. «А где скромная Зара?», «Как вам не идут эти ужимки, все это не ваше!», «Новую жизнь? С кем? С боксером? Этот стиль — путь в никуда» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @zara_music

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!