Певица Зара и заметно постройневший Николай Басков показали парный образ в светлых тонах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Певица Зара

Фото: Instagram @zara_music

Певица Зара и Николай Басков приняли участие в церемонии вручения главной медицинской премии России «Призвание». В перерыве артисты успели сделать совместное фото для Instagram и показали эффектный парный образ в формате total white.

«Как же я была счастлива после долгого перерыва встретиться с любимыми коллегами» — прокомментировала публикацию Зара. На снимке певица позирует в роскошном кремово-белом платье-макси в духе античных богинь, декорированное многочисленными драпировками. Глубокий V-образный вырез «встречает» широкий текстильный пояс, завязанный на бант, что подчеркивает стройную фигуру звезды. Образ Зары традиционно дополнен стейтмент-украшениями — броскими серьгами-кольцами и многоярусным браслетом из золота.

Певица Зара и Николай Басков / Instagram @zara_music

Николай Басков удивил поклонников заметно постройневшей фигурой: в белоснежном костюме с классическими прямыми брюками и двубортным пиджаком артист выглядит блестяще. Соединила тандем базовая белая футболка, выбранная как альтернатива рубашке, а завершили — эффектные кожаные кроссовки на полупрозрачной подошве.

Поклонники не жалели комплиментов в адрес звездного дуэта. «Супермилые красавцы! Приятно на вас смотреть», «Платье супер просто», «Какие красивые!», «Замечательная парочка», «Иконы стиля», «Афродита!», «Классно смотритесь вместе», «Зара — богиня!» — пишут в комментариях.

_Фото: Instagram певицы Зары @zara_music

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!