Пересильд в коротком топе vs Хилтон в комбезе с шортами: чей «яхтенный» образ эффектнее

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ники Хилтон

Фото: Instagram @nickyhilton

Сразу две эффектные блондинки сейчас блистают на белоснежных яхтах: актриса Юлия Пересильд бороздит просторы Черного моря, а модель Ники Хилтон проводит время в Массачусетсе. Выясняем, чей образ для красочных фото на борту эффектнее!

Как и многие звезды российского шоубизнеса, Юлия Пересильд выбрала для летнего отпуска Сочи. В своем Instagram актриса поделилась впечатлениями о первой прогулке под парусом: «Ощущения классные! И слышен шум моря… и запах… утренний запах моря. Смесь из запахов: соли, свежих огурцов и арбуза! И дельфины! Здесь они маленькие, с черными спинками. Пугливые, но веселые! Загадала желание, ибо первый раз под парусом. Пусть сбывается». Для морского уикенда Юлия выбрала полосатый костюм-двойку из короткого топа с открытыми плечами, декорированного воланом, и свободных шорт высокой посадки. Дополнили образ стильные солнцезащитные очки и брутальные наручные часы.

Юлия Пересильд / Instagram @juliaperesild

Ники Хилтон также сделала ставку на полосатый принт и морскую тематику, совместив классический синий и белый цвета. Супруга наследника клана Ротшильдов и мать четверых его детей похвасталась стройными ногами в свободном комбинезоне с короткими шортами. В завершение традиционного яхтенного аутфита — удобные балетки нейтрального бежевого оттенка и широкополая шляпа с контрастным кантом и широкой лентой.

Ники Хилтон / Instagram @nickyhilton

Кому отдадим пальму первенства на модном ринге?

Фото: Instagram @juliaperesild / @nickyhilton

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!