1 мин.

Остромодное платье Ким Кардашьян сравнили с ковриком для ванны

Ким Кардашьян во всю наслаждается холостой жизнью, щеголяет в экстремально коротких платьях и веселится на вечеринках, пока на ее сердце выстраивается очередь из претендентов. Звезда, как сообщают инсайдеры, пока не готова для новых отношений, зато к шопингу — всегда.

Ким снова вещает из своей просторной гардеробной. На этот раз повод похвастаться дало фактурное платье затейливого дизайна, будто выполненное в лучших традициях апсайклинга. Наряд напомнил поклонникам неумелый хенд-мейд или семпл, которые явно не пойдет на продажу в бутик. С чем только не сравнивали остромодный трофей Кардашьян — и с кухонными полотенцами, и с ковриком для ванны, который погрызла собака. Сама же бизнесвумен от наряда без ума и подчеркивает, что долго берегла его для отдыха.

Это далеко не первое, по мнению фолловеров, модное фиаско семейства Кардашьян. То одежду Ким сравнивают с чехлом старого автомобиля, то подмечают, что образ Кайли Дженнер напоминает продавщицу картошки. Подробности с фото — на Passion.ru.

Фото: Globallook / Instagram @kimkardashian

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят