Орбакайте в платье с люрексом, Барановская в джоггерах и другие гости показа Chapurin

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Кристина Орбакайте

Фото: Светлана Наконечная / Passion.ru

19 октября в Москве стартовала Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которой в этом сезоне удалось частично выйти из режима онлайн. Открывал череду модных мероприятий показ Игоря Чапурина, а поздравить дизайнера и увидеть коллекцию первыми пришли Юлия Барановская, Кристина Орбакайте, Екатерина Одинцова с дочерью, Полина Максимова, Влад Лисовец и многие другие. За событиями наблюдал и Passion.ru.

Кристина Орбакайте блеснула в эффектном черном макси-платье с объемными рукавами, люрексом и нескромным декольте. Дополнили аутфит ботильоны с острым мысом и бархатная сумка темного лазурного цвета. Юлия Барановская пришла на показ с сыном, а свой аутфит выстроила в лучших традициях спортшика. Телеведущая замиксовала свободные джоггеры с песочным пальто-коконом и массивными кроссовками. Екатерина Одинцова сделала ставку на классику, облачившись в черный цвет с головы до ног. Примеру матери последовала и ее дочь Дина, правда, разбавив total black блейзером oversize насыщенного оттенка фуксии.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Показ Chapurin в рамках Недели моды MBFW Russia

Фото: Светлана Наконечная / Passion.ru

В новой коллекции модного Дома Chapurin женственность и маскулинность слились в идеально выверенной пропорции. Дизайнер предлагает миксовать нежные блузы с «драматичными» рукавами с брюками из дерзкой кожи, добавлять «плечистые» силуэты в образы и сфокусироваться на акцентных цветах. Явным фаворитом стала будто наэлектризованная фуксия, а вместе с ней яркий шафран и насыщенные карамельные оттенки. Одно можно сказать наверняка: брутальной кожи, пышных воланов и вариаций на тему power dressing в грядущем сезоне будет много.

Показ Chapurin в рамках Недели моды MBFW Russia

Неделя моды MBFW Russia успешно мобилизовалась в непростых условиях, связанных с пандемией COVID-19, и стала более открытой. Теперь события с бэкстейдж можно наблюдать на платформе Вконтакте, а сами шоу — в режиме прямой трансляции на Passion.ru.

Фото и видео: Светлана Наконечная

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!