1 мин.

Они вернулись! Носите платья-сетки, как Ратажковски, Решетова и другие

Некогда популярные силуэтные платья с рукавами и декольте из сетки празднуют свое триумфальное возвращение в образах селебрити. На красную дорожку кинофестиваля Tribeca Эмили Ратажковски пришла в микроплатье от Nensi Dojaka с дерзкими разрезами и прозрачными вставками, не оставившими места для фантазии. Листайте фотогалерею, чтобы увидеть, кто из звезд опробовал уже тренд на себе!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эмили Ратажковски

Фото: Eastnews

Взрывных историй, связанных с платьями-сетками, накопилось немало. После премьеры фильма «Король Лев» в 2019-м все, кому не лень, успели обсудить образ Меган Маркл от Jason Wu. Герцогиню Сассексую обвиняли в нарушении королевского протокола сразу по двум пунктам — слишком тесное платье и теплые объятия с Бейонсе.

Следующие два выхода, которые всколыхнули Сеть, были не так давно. 23-го мая Меган Фокс пришла на Billboard Music Awards в обнимку с бойфрендом и в абсолютно «голом» платье Mugler. А уже 25-го в точно таком же щеголяла по красной дорожке «ЖАРА Music Awards» Наталья Ионова.

Меган Маркл и Бейонсе

Меган Маркл и Бейонсе

Фото: Globallook

Поэкспериментировать с сеткой осмелилась даже Джилл Байден. Первая леди США примеряла белоснежное платье с прозрачным верхом от Gabriela Hearst на инаугурации, а на выступление мужа перед Конгрессом пришла в таком же, но черном.

Ранее мы рассказывали о 7 нарядах супруги президента Соединенных Штатов, которые несли в себе тайный смысл. Подробности — на Passion.ru.

Фото: Globallook / Eastnews / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!