16:00, 23 августа 2022
1 мин.

Нужное подчеркнуть: как добиться идеальной фигуры с помощью нижнего белья

Нижнее белье — секретный ингредиент соблазнительности, которая кроется не только в полупрозрачных текстурах и фасонах, едва оставляющих место для фантазии. Нежные прикосновения кружева дарят комфорт и позволяют подчеркнуть нужное, а это — главный элемент уверенности в себе. О том, как это работает на практике, мы поговорили с Викторией Янчевской, основательницей бренда российского нижнего белья YANCHEVSKAYA.

Нужное подчеркнуть: как добиться идеальной фигуры с помощью нижнего белья

Фото: Пресс-служба

Виктория Янчевская

Основательница бренда женского нижнего белья YANCHEVSKAYA

Обладательницам пышной груди стоит обратить внимание на бюстгальтеры с экстраподдержкой: с формованной чашкой, на косточках или без них, широким поясом и уплотненной спинкой. Широкие бретели снизят нагрузку на спину и помогут расправить плечи.

Если грудь хочется визуально увеличить, рабочий вариант — бра с плотной чашкой на косточках. Округлая форма чашки создаст иллюзию ее наполненности. Злоупотреблять эффектом push-up не рекомендуем — неестественное положение груди вредно для здоровья.

Скорректировать асимметричную грудь помогут бюстгальтеры с формованной чашкой — они зададут желаемую форму бюста. Также при необходимости можно поэкспериментировать с длиной бретелей: одну сделать короче, другую — длиннее.

Бюстье YANCHEVSKAYA, 3490 руб.

Пресс-служба

Трусы Le Journal Intime, 4300 руб.

Пресс-служба

Самый распространенный запрос при подборе низа — скорректировать зону живота. Оптимальным вариантом являются высокие трусики. Плотная ткань подчеркнет талию и ягодицы, тем самым придаст фигуре женственный силуэт.

Заручившись экспертным мнением Виктории Янчевской, мы развенчали пять наиболее распространенных мифов о бюстгальтере. Провоцирует ли ношение бра рак и потеряет ли грудь форму, если отказаться от нижнего белья совсем — ответы на эти и другие вопросы ищите в материале Passion.ru.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят