24 января, 20:45
1 мин.

Новая пассия Канье Уэста забрала статус иконы стиля у Ким Кардашьян

В любовном треугольнике Канье Уэста, Джулии Фокс и Ким Кардашьян запахло жареным. Джулии на месте возлюбленной рэпера приходится непросто, и Канье помогает ей стать достойной конкуренткой экс-супруге по части стиля. Не так давно музыкант познакомил новую пассию с Мадонной, а теперь постоянно выходит с ней в свет, не пропуская ни одного светского мероприятия. И каждое появление парочки феерично!

Если раньше Канье Уэст был личным консультантом по стилю для Ким Кардашьян, то теперь все лавры достались Джулии Фокс. И, надо сказать, она умело этим воспользовалась, чтобы в считаные дни стать трендсеттером! Еще недавно мир обсуждал их дабл-дрессинг на показе Kenzo, а теперь влюбленные эпатировали на шоу Schiaparelli.


Оба — total black. Канье едва узнали в черной маске, кожаном total-образе. Пожалуй, отличительной приметой стали монструозные рыбацкие сапоги, в которых рэпер часто щеголяет в последнее время. Джулия — в дерзком платье-жакете из лакированной кожи с имитацией бюстье, с узнаваемой сумкой-замком и серьгах-гигантах от Schiaparelli. Пару тут же сравнили с Тринити и Нео из «Матрицы».

Кадр из фильма «Матрица»

Кадр из фильма «Матрица»

Фото: Dpa

Ранее мы обсуждали самые яркие пары знаменитостей, которые одеваются одинаково и порой даже не сговариваются. В их числе Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон, Дэвид и Виктория Бекхэм и другие. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Dpa

Новости партнеров
О чем говорят