1 мин.

Носите вещи бойфренда, как Рудова, Кунаки, Бибер и другие звезды

Не так давно супруга Джастина Бибера Хейли Болдуин показала настоящий мастер-класс на тему применения oversize. Модель замиксовала гиперобъемную бланковую рубашку с базовой футболкой и короткими спортивными шортами и получила выигрышный результат (ее персональный стилист Мейв Рейли гордилась бы). Звездные фэшионистки настойчиво рекомендуют заглядывать в мужскую половину гардеробной и периодически заимствовать из нее вещи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хейли Бибер

Фото: Eastnews

Мужская белая рубашка на хрупких женских плечах выглядит гораздо соблазнительнее, чем микрошорты. Этот прием давно изучила Наталья Рудова, которая носит сорочки бойфренда с мини-платьями с декольте. Классика жанра — футболки и толстовки.

Подсмотреть образы с ними можно у Эмили Ратажковски, которая часто выгуливает спортшик-образы, будто тайком украденные из арсенала супруга. Больше образов — в нашей фотогалерее!

Ранее мы рассказывали о самых нелепых образах Ирины Шейк, Хилари Дафф, Эшли Грэм и других знаменитых красоток, в которых их ловили папарацци на прогулках по городу или на пути в спортзал. Об аутфитах из разряда «не встретить бывшего» читайте на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!