Носите оттенки салатных листьев, как Елизавета II и другие знаменитости

В преддверии жаркого сезона рекомендуем добавлять салатную зелень не только в рацион, но и в гардероб. Знаменитости уже делают ставки на разные вариации зеленого, поэтому если на горизонте мелькнул жакет цвета кейл или платье в оттенке салата Айсберга — берите!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета II

Фото: Globallook

За вдохновением — к образам королевы Елизаветы II. Сочные травянистые цвета на грани неона часто мелькают в модном арсенале Ее Величества. Кислотные оттенки обожает Хайди Клум. Одним из недавних выходов супермодель показала на практике, что одна деталь в виде акцентного жакета правит бал в базовом аутфите с денимом и белым топом. Пышнотелая красотка Лиззо смело наряжается в неон с головы до ног, Кортни Кардашьян щеголяет в ультраярком лыжном костюме Prada в горах, а теннисистка Серена Уильямс примеряет микс из флуоресцентной зелени и фуксии.

С яркостью в образах любят поэкспериментировать Светлана Бондарчук, Тина Канделаки, Кайли Дженнер, Дуа Липа и даже монаршие особы во главе с бельгийской королевой Матильдой. Подробнее о том, как добавить цвет в повседневные аутфиты, читайте на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!