1 мин.

Носите гигантские шляпы-«медузы», как на кутюрном показе Valentino

15 июля состоялся кутюрный показ Valentino в рамках Недели высокой моды. Креативный директор Пьерпаоло Пиччоли остался в своем репертуаре, однако и об айдентике модного дома не забыл. На подиуме — О-силуэты, многочисленные драпировки и целая палитра неона. А вместе с ними — необычные аксессуары на случай вечеринок или внезапного желания стать истинным фэшн-фриком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Valentino Fall 2021 Couture

Фото: Vogue.com

Шоу состоялось в Венеции, в Арсенале, где обычно проходит Венецианская биеннале. Выбор локации не случаен: новая коллекция напрямую связана с искусством. Во время работы над ней Пиччоли обращался к современным художникам, заимствуя у них сюжеты для принтов и цветовые сочетания. Так, в коллекцию вошла насыщенная фуксия в миксе с остромодным оттенком Grass, ультрафиолет и все оттенки леденцов.

Внимание на себя перетянули аксессуары — гигантские шляпы из перьев, по форме напоминающие медуз с щупальцами. Гипертрофированные головные уборы намекают — с морской тематикой мы не прощается и в грядущем сезоне холодов.

Не так давно Рената Литвинова прилетала в Париж, где ее друг Демна Гвасалия представил первую за 53 года кутюрную коллекцию Balenciaga. Аутфит актрисы с «пиратской» шляпой и пышным платьем цвета фуксии произвел фурор. Подробности с фото — на Passion.ru.

Фото: Vogue.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!