10:33, 28 января 2022
1 мин.

Ноги на зависть: Олеся Судзиловская похвасталась фигурой в кожаных скинни-брюках

27 января светская Москва отмечала премьеру фильма «День слепого Валентина» в кинотеатре «Октябрь». Увидеть киноленту в числе первых успела и Олеся Судзиловская, которая зарядилась романтическим настроением и даже образ подобрала соответствующий. 47-летняя актриса показала, как выглядеть ультрасоблазнительно даже в расслабленном casual-аутфите — смотрите и запоминайте!

Читайте также

Звезда доказала, что черные кожаные брюки — модная аксиома любого базового гардероба. Их особые приметы — правильный силуэт по фигуре и плотная матовая кожа. Брутальности им добавили массивные ботинки-берцы, а дух романтики привнес уютный джемпер с акцентной надписью «Love». На плечи актриса накинула молочно-белое пальто с фактурой Teddy и завершила образ миниатюрной сумкой алого цвета. Из повседневного в вечерний образ легко превратился с помощью броских серег-хупов и жгуче-красной помады.

Ноги на зависть: Олеся Судзиловская похвасталась фигурой в кожаных скинни-брюках

Фото: Макс Светский/Passion.ru

На премьере также сияла Нино Нинидзе, которая пришла поддержать Максима Виторгана, Полина Максимова, раскрывшая подробности нового романа, Агата Муцениеце и многие другие. За событиями наблюдал и Passion.ru. Подробности — по ссылке.

_ Фото: Макс Светский / Instagram @olesya_sudzilovskaya_

Новости партнеров
О чем говорят