Джиджи Хадид вступила в перепалку с незнакомкой прямо во время дефиле на шоу Chanel в Париже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Vogue.com

Показ модного дома Chanel в рамках парижской Недели моды оказался под угрозой срыва. Во время финального дефиле из зрительного зала выбежала незнакомка, одетая в total look от бренда.

Яркую и неожиданную точку в конце модного шоу поставила 28-летняя YouTube-блогер, как сообщает Women’s Wear Daily. Девушка выбежала из зрительного зала и взобралась на подиум, присоединившись к моделям. На ней был твидовый костюм в клетку, черная шляпка и массивная обувь на высокой танкетке.

Видео: Twitter/Vanessa Friedman

Охранная служба отреагировала незамедлительно, однако, ее представители были заметно растеряны. Препятствием также стали декорации – на подиуме была создана грандиозная инсталляция в виде крыш домов. В самом центре перепалки оказалась Джиджи Хадид. Супермодель была на грани того, чтобы применить навыки кикбоксинга, которым активно занимается в свободное от моделинга время. Во всеобщем переполохе она подошла к незваной гостье, взяла ее за плечо и увела с подиума.

Видео: Instagram/Carine Roitfeld

Напоминаем, что руководство брендом Chanel после смерти Карла Лагерфельда было поручено Виржини Виар. О событиях февраля 2019 года и перестановках в модном доме читайте здесь.

Фото и видео: Vogue. com, Twitter, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!