Названы траты Кейт Миддлтон на наряды в 2020 году

Эксперты подсчитали траты герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон на наряды в 2020 году, пишет Daily Mail.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Кейт Миддлтон

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Согласно изданию, супруга принца Уильяма, несмотря на статус иконы стиля, не забывает о том, что платья и украшения приобретаются на деньги граждан Великобритании.

Как считают специалисты, в 2020 году перед Кейт стояла непростая задача — она должна была выглядеть идеально, однако без ущерба для экономики Соединенного Королевства. На данный момент страна, как и другие государства, испытывает экономические проблемы из-за пандемии коронавируса. Эксперты считают, что в 2020 году Миддлтон покупала намного меньше нарядов, чем в 2019-м.

Журналисты подсчитали общую цену платьев и украшений герцогини, исходя из выходов Кейт в том, в чем ее не видели раньше. Итого, суммарная стоимость составила в 93 914 фунтов стерлингов (это около десяти миллионов рублей).

При этом самый дорогой образ Кейт выбрала для посещения Ирландии в начале марта 2020 года. В аэропорту Дублина она появилась в зеленом пальто Catherine Walker и платье Alessandra Rich. Кроме того, на ней были дорогие серьги за 17 тысяч фунтов стерлингов (1,6 миллиона рублей). В 2019 году траты главной модницы королевской семьи были оценены в 103 075 фунтов стерлингов (около 10,3 миллиона рублей).

Ранее Кейт Миддлтон вышла в свет в старом пальто и восхитила поклонников. Фотографы запечатлели герцогиню в пальто бренда Alexander McQueen ярко-красного цвета. Кроме того, на Кэтрин были черная водолазка, юбка марки Emilia Wickstead. Свой образ она дополнила шарфом с таким же принтом.

Фото: Instagram/@kensingtonroyal

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!