17:45, 16 августа 2022
1 мин.

Назло бывшему: Ксения Бородина похвасталась загорелым телом в мини-платье

Ксения Бородина продолжает делиться солнечными снимками из Турции, а заодно демонстрировать наряды, которые уместились в ее багаже. Не так давно телеведущая похвасталась обновленным загаром и эффектной фигурой в платье, длина которого подняла градус соблазнительности на максимум. Разбираем в деталях!
Читайте также

В этом сезоне российские звезды облюбовали Турцию — в частности, Бодрум и Кемер. Свидетельство тому — многочисленные снимки успешных и знаменитых, открывающиеся при нажатии на соответствующий геотег.

По курортным улицам дефилирует и Ксения Бородина, причем в дерзких туфлях Valentino в цвете перца чили. Дополнило образ алое платье экстремальной длины с нежным принтом и декольте, с которым смотреть в глаза действительно трудно.

В июле Ксения Бородина отправилась на шопинг в Chanel вопреки своим заявлениям о нежелании «снабжать прибылью» оскандалившийся модный Дом. Тем не менее последний день каникул в Италии телеведущая отметила шопингом, разместив снимки из бутика. Подробности ищите в материале Passion.ru.

Фото: Telegram-канал Ксении Бородиной

Новости партнеров
О чем говорят