20 января, 20:45
1 мин.

Назад в 80-е: Тина Кунаки примерила тренч-франкенштейн с «драматичными» плечами

Тина Кунаки посетила показ Y/Project в Париже и на этот раз перенеслась с подиума на front row, где наблюдала за шоу вместе с дизайнером Аминой Муадди. 24-летняя супруга Венсана Касселя снова показала (и доказала), кто здесь главная модница. Модель составила необычный монообраз, который, определенно, стоит взять на вооружение, если классические брючные двойки уже наскучили.

Образ Тины еще раз подтверждает, что свободные брюки в этом году — неоспоримый тренд, который вряд ли покинет нас в ближайшее время. Модель выбрала настоящие трансформеры, расклешенные от колен (все дело в застежках-кнопках вдоль боковых швов). Место традиционного жакета занял тренч затейливого силуэта с «драматичной» линией плеч, с которым зарифмована бланковая рубашка, будто позаимствованная у мужа. И больше ничего лишнего — даже бриллианты остались томиться в шкатулке.

Тина Кунаки

Тина Кунаки

Фото: Eastnews

Молодое поколение фэшиониста все чаще обращается к архивам. В ход идут винтажные аксессуары и наряды из сундука. Кто-то передает по наследству сервизы и ювелирное искусство, а в семье Тины Кунаки из поколения в поколение путешествует платье Jean Paul Gaultier. Ему уже больше 20 лет, а модель носит его и выглядит потрясающе. О звездах, которые любят одежду старше их самих, читайте на Passion.ru.

Фото: GettyImages / Globallook / Eastnews

Новости партнеров
О чем говорят