Наталья Рудова похвасталась сумкой за 134 500 рублей, которую хотят все

Наталья Рудова продолжает интриговать: актриса нарядилась, вооружилась остромодной сумкой и подчеркнула, что идет на свидание. Пока звезде приписывали очередной роман, она ужинала с подругой. А мы тем временем разобрали на детали ее look!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Наталья Рудова

Фото: Instagram @rudovanata

Наталья похвасталась сумкой из мягкой кожи с узнаваемым плетением Intrecciato от Bottega Veneta, которую этой весной хотят все. В арсенале актрисы оказалась модель The Mini Jodie в ультраярком и самом желанном оттенке Grass («трава», — прим. ред.), которая отмечена зловещим Sold Out на всех платформах. Стоит аксессуар немало — 134 500 рублей. Вторит его цвету изумрудный блейзер oversize — в паре они разбавили монохромный черный образ с классическим пальто и брутальными челси на тракторной подошве.

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Фото: Instagram @rudovanata

Аксессуары такой же формы обожает и Елена Перминова. В путешествия многодетная мама нередко берет с собой фаворитку — черную сумочку с драпировками от бренда Marargent. Некогда она обошлась ей около 37 000 рублей, а мы знаем, где купить такую же, но в несколько раз дешевле. Подробнее — на Passion.ru.

Фото: Instagram @rudovanata

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!