1 мин.

Наталья Рудова похвасталась прессом в микротопе и костюме за 38 000 рублей

Если вы все еще не обзавелись брючным костюмом, советуем не затягивать. Конкуренцию этой детали за статус самой универсальной составить действительно трудно. Модель, которую можно взять в качестве референса перед шопингом, мы позаимствуем у Натальи Рудовой. Актриса показала безупречно скроенную двойку, правда, не по размеру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Наталья Рудова

Фото: Instagram @rudovanata

Поклонники заметили, что Наталья постройнела за последний месяц. Сама же актриса рассказала, что потеряла четыре сантиметра в талии, отчего все вещи в гардеробе стали ей велики. К слову, брюки oversize средней посадки, которые сами спускаются на бедра, в этом сезоне самые модные. Чем более расслабленным выглядит силуэт, тем круче.

Наталья примерила эффектный костюм цвета крем-брюле от украинского бренда. В главных ролях — «плечистый» блейзер с бахромой на плече и классические брюки-палаццо, в которых ноги кажутся бесконечными. Соединил тандем крошечный топ цвета капучино, который едва заметен на фоне загара актрисы. Последний штрих — лаконичные босоножки на экстремально высоких шпильках.

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Фото: Instagram @rudovanata

Ранее мы рассказывали, как составить стильный офисный аутфит в период, когда погода сама не может определиться, какой ей быть. Вдохновение черпайте у монарших особ — королевы Летиции, Кейт Миддлтон и королевы Рании. Подробности с фото — на Passion.ru.

Фото: Instagram