Наталья Бочкарева в эффектных клешах и жилетке по фигуре показала, как визуально удлинить ноги

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Наталья Бочкарева блеснула в костюме с классическими брюками и жилеткой

Фото: Instagram @natalia_bochkareva_official

Наталья Бочкарева показала модный лайфхак, который поможет визуально казаться стройнее и выше. 39-летняя актриса примерила эффектный костюм для прогулки по улицам столицы.

Звезда сериала «Счастливы вместе» порадовала поклонников образом в духе power dressing, вдохновленным модой эпохи денди. Наталья позирует в двойке из классических свободных брюк и приталенной жилетки, которую актриса предпочла интригующе расстегнуть на одну пуговицу. «Пижамная» вертикальная полоска, клеш от бедра и длина брюк, практически полностью закрывающая обувь, сделали свое дело: фигура актрисы визуально стала еще стройнее, а ноги — бесконечно длинными. Соединил полосатый тандем легкий топ темного сливового оттенка. Финальный акцент — классические лодочки на шпильке в оттенке серебристый металлик. Макияж Бочкаревой традиционно яркий, с любимой деталью — насыщенной красной помадой.

Ранее мы рассказывали еще об одном модном приеме Наталье — анималистических принтах, которые она активно использует как в повседневной жизни, так и для светских выходов. Подробнее о смелом наряде актрисы, которым она буквально взбудоражила поклонников, читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!