Наполовину клеш, наполовину бойфренды: джинсы-франкенштейны стали предметом споров в Сети

Специально для тех, кто не может определиться с фасоном, украинский бренд одежды выпустил асимметричные джинсы. Модель уже успела найти не только поклонниц в лице известных блогеров и Селин Дион, но и стать предметом критики в Сети.

Украинский дизайнер Ксения Шнайдер создала настоящий тренд, в буквальном смысле соединив две пары джинсов в одну. Фасон нестандартный: одна часть – широкая от бедра, другая – зауженная книзу, как на бойфрендах. Цена за пару достигает 24 500 рублей.

Экстравагантную модель сразу оценила Селин Дион, совместив синие джинсы с топом из розовых перьев и пудровыми босоножками с декором из меха. Образ звезды дополнила сумка с монограммой Fendi и солнцезащитные очки в белой оправе.

Нестандартный фасон подвергся критике в Сети, как сообщает The Sun. «Это шутка, я надеюсь?», «Эти джинсы – преступление!», «Правая штанина выглядит, как один большой мешок» – комментируют пользователи.

Новый взгляд на обыденные вещи демонстрируют многие. Недавно на просторах Instagram появился новый тренд – экстремально рваные джинсы, о которых мы рассказывали ранее.

Текст: Алиса Фридман

Фото: Vostock photo, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!