20:12, 16 апреля 2021
1 мин.

На спорт — в форме с эффектом «второй кожи», как у дочери Брюса Уиллиса

Еще не поздно начать готовить свое тело к пляжному сезону, а лучшая мотивация для успешного старта — спортивная форма, подчеркивающая фигуру с самых выгодных ракурсов. За вдохновением — к образам селебрити, которые выбирают ультраоблегающие топы и легинсы с эффектом «второй кожи». Фаворит знаменитостей — занял телесный беж и оттенки, максимально приближенные к тону кожи.

Читайте также

Тренд ввела и популяризировала Ким Кардашьян. Предприимчивая бизнесвумен заработала миллионы долларов на корректирующем белье и спортивной одежде, которую есть возможность подобрать как можно ближе к телу. Среди поклонниц тренда и дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер, которая недавно отправилась на тренировку в легинсах и топе с эффектом «показалось» — будто без одежды вовсе. Хейли Бибер предпочитает использовать спортивную одежду не только для тренировок, но и для повседневной рутины. Модель смело акцентирует результат регулярных занятий спортом соблазнительными топами и велосипедками.

Хотите добавить яркость в повседневные образы — экспериментируйте! Мы позаимствовали несколько приемов у селебрити и составили три стильных сочетания. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят